Ingrédients:
1 oeuf
100g de beurre mou
180g de sucre
240g de farine
1/2 CàC de bicarbonate de soude
1/2 CàC de levure chimique
1CàC d'extrait de vanille
2 pincées de sel
50g de noix
1CàC de noix de muscade moulue
1CàC de miel
2CàS de nutella
50g de noisettes entières ou concassées
Allumer le four à 160 degrés
Mélanger le beurre mou, le sucre, la vanille et l'oeuf avec une fourchette, incorporer la farine, la levure et le bicarbonate et bien mélanger ( le mélange à la main est plus efficace)
Prendre deux bols, et partager la pâte en deux.
Dans le premier bol, ajouter à la pâte la poudre de noix de muscade et le miel, bien mélanger à la cuillère et incorporer enfin les noix concassées.
Dans le deuxième, ajouter le nutella et les noisettes et bien mélanger.
Sur deux plaques à four beurées et farinées, prendre une cuillère à café comme mesure, et déposer des boules en laissant beaucoup d'espace entre elles.
Enfourner 13 minutes et laisser refroidir entièrement avant de les décoller.
Des coukies aux noisettes et nutella, mmmhhh!! j'aurai du mal à m’arrêter! Aksel
RépondreSupprimer