Biscuits à la framboise


Ces petits gâteaux à la fois biscuits et madeleines sont délicieux frais, car au bout de quelques jours soit ils durcissent, si vous les laissez à l air libre, soit ils deviennent trop mous, si vous les mettez dans une boite.
Le choix des framboises congelées est dû au fait que, contrairement aux fraîches , celles-ci , ne fondent pas. Si vous n arrivez pas à en trouver, achetez des fraîches et congelez les une heure avant la préparation des gâteaux. 
 





 Ingrédients

un œuf + un jaune
100 g de sucre
105 g de beurre fondu
175 g de farine
2 c á soupe de levure
1 pot de yaourt crémeux
de la vanille
3 c à soupe de caramel
200 g de framboises congelées
Des amandes effilées pour décorer
De la menthe sèche.



A l aide d' un batteur électrique, battez les œufs, le pot de yaourt, la vanille, le sucre et le caramel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, y ajouter ensuite le beurre fondu, la farine et la levure.
Versez la préparation dans des caissettes, décorez les de deux framboises au milieu , et d' amandes effilées selon le goût.
Enfournez à peu prés 25 minutes dans le four préalablement chaud à 180 degrés C.


 










2 commentaires:

  1. On peut remplacer les framboises par thizwels?? :-)

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  2. Oui, mais dans ce cas là se sera les " biscuits aux THIZWELS"
    la recette sera un peu modifièe, car les framboises sont très acides et juteuses et apportent du moelleux. mais, ce sera toujours bon avec un autre fruit rouge.

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