Carrot muffins






Idéals pour le goûter des petits car ces petits muffins ont tout ce dont ils ont besoin,  de bonnes noix pour l'énergie et des gras essentiels, des vitamines et des protéines que contient la noix de coco.  








Ingrédients:

2 grosses carottes
130g de sucre
3 oeufs
80g de noix moulues ou hachées
50g de noix de coco
175g de farine
100ml d'huile neutre
1CàS de cannelle
1CàC d'épices de pain d'épices
1CàC de bicarbonate de soude
1CàC et demie de levure
2 Pincées de sel







Allumer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger le sucre, la farine, la levure, le sel, le bicarbonate, le coco, les noix et les épices.
Dans un bol séparé, mélanger l'huile, les oeufs légèrement battus sans trop battre.
Incorporer les ingrédients liquides aux secs, mélanger doucement trois à quatre fois, incorporer les carottes rapées et remélanger deux fois.
A ne jamais oublier que trop mélanger peut rendre les muffins durs et empécher la levure de faire effet.

Verser dans des petites caissettes à muffins, mettre au four 25 à 30 minutes.










1 commentaire:

  1. je suis conquise ! les photos font saliver, et j'aime beaucoup la couleur foncée de tes muffins

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