Très léger, savoureux et facile à préparer. A vos cuisines !!
Ingrédients
4 pèches Paraguayennes
2 œufs
250 g de farine
2 C à C rases de levure
150 g de beurre mou
150g de sucre + 2 C à C de sucre vanillé
50 g de noix de coco râpé
De l' extrait d’arôme de pèche
Allumez le four à 180 degrés C.
Coupez le pèches en tranches pas trop fines et réservez au frigo.
Battez les œufs, l 'arôme et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez-y le beurre mou et remélangez , incorporez en suite le mélange "farine-levure" et enfin le Coco râpé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y le mélange et placez-y les tranches de pèches de l’intérieur vers l’extérieur en formant une fleur.
Enfournez une quarantaine de minutes à peu prés, surveillez bien la cuisson et laissez dorer légèrement les pèches.
recette très originale!j'adore la noix de coco et je trouve que l'alliance avec la pêche est très bien trouvée. Merci pour ces bonnes idées et pour le partage...Bonne continuation
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