Gateau aux pèches et Coco


                        Très léger, savoureux et facile à préparer.   A vos cuisines !!    





Ingrédients


4 pèches Paraguayennes
2 œufs
250 g de farine
2 C à C rases de levure
150 g de beurre mou
150g de sucre + 2 C à C de sucre vanillé
50 g de noix de coco râpé
De l' extrait d’arôme de pèche

Allumez le four à 180 degrés C.
Coupez le pèches en tranches pas trop fines et réservez au frigo.
Battez les œufs, l 'arôme et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez-y le beurre mou et remélangez , incorporez en suite le mélange "farine-levure" et enfin le Coco râpé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y le mélange et placez-y les tranches de pèches de l’intérieur vers l’extérieur en formant une fleur.
Enfournez une quarantaine de minutes à peu prés, surveillez bien la cuisson et laissez dorer légèrement les pèches.











1 commentaire:

  1. recette très originale!j'adore la noix de coco et je trouve que l'alliance avec la pêche est très bien trouvée. Merci pour ces bonnes idées et pour le partage...Bonne continuation

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