Crumble aux pommes, gingembre frais et raisins secs







Ingrédients

1 pomme GOLDEN
1 pomme GRANNY SMITH
1 jus de citron
60 g de cassonade
60 g de margarine
100 g de farine
30 g de flocons d'avoine
De la vanille
Des lamelles de gingembre frais





Préchauffez le four à 160 degrés Celsius, épluchez les pommes et coupez les en petits cubes.
Dans un récipient, mélangez la margarine, la vanille et le sucre, travaillez la pâte avec les doigts en formant des grumeaux, rajoutez en suite l' avoine (comme l 'avoine contient aussi de la farine ceci aidera à former les grumeaux sans que ça ne colle )  
Déposez les cubes de pommes dans le moule ou plat de votre choix, versez y le jus de citron et ajoutez-y le gingembre (n' aplatissez pas ). couvrez avec les grumeaux et mettez au four pendant une vingtaine de minutes selon la puissance de votre four, il faudrait bien dorer la surface et s' assurer de la cuisson en introduisant un couteau, il ne faudrait pas que se soit trop sec, mais la farine doit cuire , sinon elle restera pâteuse.









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