Tellement simple et divinement
bon, un plat de tomates Marmandes comme entrée ou pour accompagner votre plat
de résistance.
Choisir de bonnes tomates mûres
et fermes d’agriculture bio apporte non seulement un plus à votre présentation du plat mais boost le goût.
La vinaigrette au miel de
romarin mêlé au basilic séché donne un p’tit goût « nature » qui
rappelle un peu l’odeur des herbes humides quand on se promène dans les bois en
un temps pluvieux J Et le
piquant de la moutarde réveille nos sens. (moi j’ai
utilisé de la moutarde forte Anglaise).
Muy fácil y divinamente buenos los tomates
Holandés, es siempre mejor elegir los firmes y moderadamente maduros para una presentación
impecable y sobre todo los de la agricultura ecológica.
La vinagreta a la miel de romero y la
albahaca seca añaden un sabor “Naturaleza” que recuerda un poco las hierbas húmedas
del bosque.
Añadir un toque de mostaza Inglesa fuerte para despertar nuestros sentidos.
4 bonnes tomates Marmandes pas trop mûres
De l'huile d'olive vierge (2 cuillères à soupe)
Du sel ou fleur de sel pour moi
Du miel de romain (1 cuillère à café)
Du basilic séché (une bonne cuillère à café)
Du vinaigre de vin blanc (une cuillère à café)
De la bonne moutarde (une demi cuillère à café)
Du curcuma (une demi cuillère à thé)
Version Española:
4 tomates Holandés no nuy maduros
Aceite de oliva virgen (2 cucharadas soperas)
Sal o flor de sal
Miel de romero ( 1 cuchara de café)
Una cuchara de Albahaca seca
Vinagre de vino blanco
Una cucharadita de mostaza de buena cualidad
Una cucharadita de té de curcuma
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