Ingrédients:
2 oeufs légèrement battus
Un pot de yaourt nature crémeux (125ml)
120ml de lait de coco
250g de farine
3 CàS de levure
150g de sucre
50g de noix de coco
2CàS de crème de noix de coco
1/2 CàC de sel
Un petit jus de citron
100g de beurre mou
2 belles pêches jaunes si elles sont petites ou une grosse, acides mais pas juteuses
Peler et couper les pêches en petits cubes et réserver.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux y ajouter le beurre mou tout en mélangeant.
Ajouter le yaourt, le lait et les cubes de pêches et mélanger à la spatule.
Mettre dans un récipient tous les autres ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients liquides au ingrédients secs et mélanger très délicatement uniquement quatre fois. Avec les muffins, il faut éviter de trop mélanger.
Mettre au four Préalablement chauffé à 180, 18 à 20 minutes
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RépondreSupprimerOlala ça a l'air extrêmement appétissant tout ça ! hâte de l'essayer :)
RépondreSupprimerJe suis navrée, j'ai effacé mon commentaire par erreur, je tenais simplement a vous dire que j'aime beaucoup cette recette.
RépondreSupprimerBonne continuation
Ca m'a l'air délicieux...
RépondreSupprimerVivement de bonnes pêches pour pouvoir faire des gâteaux.
Très belles photos par ailleurs :)
c'est un supplice de venir sur ton blog ! tes petits muffins je n'en fais qu'une bouchée ! bises !!
RépondreSupprimerMerci les filles. En réalité, la recette et les photos je les avais ça fait un bon moment. Justement Rosenoisettes, c'était durant la période des pêches. Mais voila, ce n'est que maintenant que je la publie. Encore merci pour votre soutien et votre suivi.
RépondreSupprimer.
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
RépondreSupprimerEt ben, il va falloir me donner des nouvelles Circuit sud marocain :)
Supprimerces muffins sont de toutes saveurs!
RépondreSupprimer:)
SupprimerPêche et coco, c'est une association qui me plait....
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