Je me suis inspirée de la recette de Sihem, je la trouve parfaite vu que son Kalb-el-louz contient moins de sucre que dans les classiques, de ce fait, je vous publie le link direct vers la sienne: http://www.bonoise-recettes.com/article-kalb-elouz-80537961.html
Ceci dit, dans le mien, j'ai préféré incorporer les amandes à la farce directement, j'ai utilisé de la poudre d'amandes ainsi que des éclats pour lui donner du Crunch, d'où vient justement le nom Crumbly Kalb el louz.
Je vous laisse avec les photos.
Superbe!!!!
RépondreSupprimerj'adore ! bien consistant pour la saison en plus, c'est parfait !
RépondreSupprimerUn Kelb Elouz traditionnel revisité au goût du jour!!!!j'adore, merci encore pour ces superbes recettes. On aimerait bien d'autres gâteaux traditionnels SVP SIHEM! Merci. Kheira
RépondreSupprimerKheira,
RépondreSupprimerJe vous promets une recette algérienne bientôt, c'est seulement une question de temps car j'essaie de faire de mon mieux pour que les recettes soient un peu plus originales, c'est pour ça que je tarde de temps en temps à en poster une nouvelle, j'attends l'inspiration. Merci pour le commentaire