Presupuestos y pedidos de tartas de cumpleaños





  Normalmente se entiende que los precios de pastelería creativa personalizada no es comparable al precio de los pasteles tradicionales por lo tanto el precio depende de muchos factores y es difícil establecer un precio fijo.





1-Precio por ración: 
El tamaño del pastel es uno de los factores principales para calcular el precio de una tarta.  Aquí en España oscilan entre 5 hasta 10euros (con fondant ) depende de la complexidad del pastel, del diseño, de la manipulación y del acabado, y de 3 euros la ración de un pastel sin fondant.

2-La forma del pastel:
Tartas redondas o cuadradas, tartas 2D (las planas con dibujos o figuras con relieve), tartas de dos pisos o de 3 y tartas 3D como los de los minions son por supuesto más caras.

3-El tiempo invertido :
La tarta del minion Stewart es una 3D, he tardado dos días en hacerla, llevaba 4 pisos, cada piso con sabor diferente, el ojo, los pies las manos había que hacerlas 1 día antes para que se sequen… Asi que su grado de dificultad es superior a otras.
  
4-Los ingredientes :
Los precios de los productos para reposterías creativa: fondant de buena calidad, colorantes, pegamento comestible, la crema de cacahuetes…  no son baratos ni tampoco son accesibles.


 A continuación os pongo algunos precios como referencia

- La tartas de un piso de 35cm de diametro, 2D (Planas con figura fondant con relieve como el pastel del angry bird rojo en la photo de arriba, cuestan a partir de 85euros. 

- Las tartas de un piso simple sin fondant con figuritas de cartón cuestan a partir de 70euros, on pongo un ejemplo de una tarta con decoración tema Londres.





El presupuesto de una tarta minion 3D ( 35cm de alto)es a partir de 120E
-  El presupuesto de una tarta minion 2D (24cm de diametro) es a partir de 
  70E  

- El presupuesto de una tarta fondant 2D para 15/18 personas como aquella de Frozen (ejemplo mas abajo) a partir de 130E








- Las figuras modeladas tienen un precio a parte, de 10 hasta 30 euros cada una dependiendo de la complexidad.



Establecer un presupuesto:

Para hacer un presupuesto hay que proponer un tema (Frozen, Cars…) 
Eligir el tamaño de la tarta (para cuentas personas)  
Elegir la forma y cuantos pisos queréis que lleve el pastel 
Si queréis un pastel 2D o 3D 
Si queréis incluir figuras 3D 
Elegir los sabores del biscocho o biscochos
       Se puede elegir entre : 

    -Carrot Cake con crema de queso y nueces
    -Forêt noir ; dark chocolate Cake con ganache de chocolate
    -Hummingbird cake; cake de plátano, piña y coco con crema de vainilla
    -Apple Spice; biscocho de manzana con crema de vainilla y caramelo
    -Angel cake; biscocho de vainilla con crema de vainilla 
    -Chocolate Spice;  biscocho de chocolate con ganache de canela 
    -Gingerbread Cake; biscocho de gengibre, canela con crema de queso 
    -Rasberries and coconut treat; Biscocho de coco y frambuesas  
    -Almond dream; biscocho de almendra amarga con trozos de 
        almendras tostadas
    -Peanut butter cream cake; biscocho de vainilla con relleno de 
        crema de cacahuetes 
    -Toffee and hazelnut dream; biscocho de avellanas tostadas con crema 
          de toffee  

Ps; Con los pasteles de dos o tres pisos se puede elegir dos o tres sabores diferentes.  

Los pedidos deben de hacerse con un mínimo de 20 días de antelación.
    
Para cualquier aclaración me podéis dejar un mensaje aquí al final del articulo y os contestaré en breve. 

Podéis tambien mandarme un correo electronico con vuestra idea de diseño a:  mieletepices@gmail.com  para que os pueda establecer un presupuesto sin compromiso. 


Sissi

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